Твой выбор

Контрастный душ
         сотрясения душ,
из мегаполиса -
         в жуткую глушь,
из тёплой ванны -
         в седой океан,
лететь иль корчиться -
         выбери сам!


         Ты выбрал сложности?
         Накликал беду!
         Тебе возможности
         приснились в бреду!
       

Плыть против ветра -
         здесь злые ветра,
ночь за штурвалом
         стоять до утра,
оставить другу спасательный круг -
         дороже жизни единственный друг!


         Ты выбрал друга?
         Молись Нептуну!
         Твоё геройство
         на дне ни к чему!


Прожектор высветил волны
          и спас.
Не обойтись
          в этом мире без нас.
Рассвет обмоем
          и встретим весну,
не победить нас
          в любую войну.
       

          Мы выбираем сложности!
          Мы выбираем друга!
          Открытый мир возможностей,
          где не грозит нам скука!


Контрастный душ
         сотрясения душ,
из мегаполиса -
         в жуткую глушь,
из тёплой ванны -
         в седой океан,
лететь иль корчиться -
         выбери сам!



Дата  создания:  29 декабря 2006г.


P.S. Фото Дейва Сэндфорда (А кто-то ещё видит лик Нептуна?)


(на данный текст я написал энергичную и жизнеутверждающую песню,
как мой ответ на прослушивание диска одного очень известного и уважаемого барда)


Рецензии
Выбор - великая штука, как и право выбора. Чудно! Лучше, чем "Головорезы".

Иероним Босх   02.08.2011 17:21     Заявить о нарушении
Согласен... обе классные!

Сергей Вотинцев   02.08.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.