И молния заката...
Нежным взглядом,
И светлым ожиданием…
А страсть – сторука,
Пахнет адом,
Но верит заклинаньям…
Иди, любимый,
Жарким июлем
И вьюжным декабрем…
Твой свет – незримый,
И танцуешь
Растаявшим вихром…
Гитары стон...
И флейты радость…
И молния заката…
18.07.2007
Свидетельство о публикации №108022901633