Времена года. Февраль слезами...

Февраль слезами залился,
Что так и не пришла зима,
Что снег совсем не выпадал,
Лесов, полей не заметал.

И реки льдом ковать не стал,
Мороз же, вовсе, не крепчал.
Ну, что же это за зима!
Лишь слякоть, грязь, да маята.


Рецензии