Нарцисс
и волосы густые на ногах,
и зубы блещут (тоже не простые),
рояль стоит. Как вкопанный. В кустах...
Прекрасно все! ну то есть совершенно!
и все ахуевают от меня!
и вид не портят - ни фингал страшенный,
ни на губе вскочившая фигня.
Свидетельство о публикации №108022901611
Осенняя Тетрадь Луговская 30.03.2023 21:03 Заявить о нарушении