Широко раскинув руки...
Твой подъезд, уже за полночь...
На луну гляжу,
Звезды взглядом собираю
я в букеты строф
Так по небу разгулялся,
среди Рыб, Весов...
Я упал сюда специально,
под твое окно,
И обнял всё небо сразу,
отождествленно...
Ограждать тебя я буду,
выставлю заслон...
Пусть ничто не потревожит,
сладким будет сон
Утром, шторы открывая,
ты увидишь след
Улыбнешься, восклицая:
"Это что за бред?!"
Широко раскинув руки
я в снегу лежал...
Как люблю я сильно-нежно,
так вот и сказал!
Свидетельство о публикации №108022901598
С уважением.
Андрей Марышев 03.03.2008 13:13 Заявить о нарушении
а на первое сюда разве нет такого слова?
НУ мне как то КАК не кажется потому как)) я же специально туда падал под окно!)))
Рябой Михаил 03.03.2008 14:27 Заявить о нарушении