Не строить - вряд ли запретишь,

***
Не строить - вряд ли запретишь,
Пока работают и ноги и спина.
Но то искуство, куда душу вложишь,
А что умение, то просто суета.
sava


Не путайте умением с искусством.
sava 14/02/2008


Рецензии