Зачем тебя люблю я

Зачем тебя люблю я страстно
Зачем тебе пишу стихи
Да, всё это теперь напрасно
Теперь других прельщаешь ты

Любить тебя мне нету смысла
Что толку от моей любви
Она в тебе, как в пустоте повисла
Как камень у дороги, вся в пыли

Зачем я чувства трачу даром
Ведь ты как мрамор холодна
Не растопить любовным жаром
Твое мне сердце никогда

И сердце для меня закрыто
И не зажечь мне уж огня
Что было – Всё тобой забыто
И нет сомнений у меня

Напрасно я слова теряю
Меня ты можешь погубить
Я всё прекрасно понимаю
Мне не за что тебя любить

Но у любви закон другой
И это ты должна понять
Ты навсегда останешься со мной
Найти трудней, чем потерять

Я процитирую поэта
И это вовсе не стихи
;Люблю тебя я не за что-то
Люблю тебя я вопреки!!!;


Рецензии
очень понравилось.особенно последние 2 строчки жизненные!

Ирина Эрмлер   04.01.2012 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.