Читатель мой, ты где? Ау!

Что за бардак? Что за компот?
Ну, просто прямо забастовка,
Читателей толпа, но вот
Рецензий нет. Мне так неловко.

В чем дело «репой» не пойму,
Ведь есть же, есть в стихах изъяны
Или вам все «по кочану»,
Что пишет Дарк упрямо.

Читатель мой, ты где? Ау!
Нельзя же с пустотой общаться,
Нет, так писать я не могу,
Придется видно отказаться.

Писать вообще. Не только ручкой,
Карандашом, углем иль мелом,
Я подпишусь собственноручно,
Стихи заброшу и займусь я делом.

Я буду сеять репу и редиску,
Морковь, укроп и сельдерей
И заведу собаку, киску,
Мне с ними будет веселей.

А вам, читатели: Адью!
Придет другой, по лучше Дарка …
Нет честно, честно говорю,
А этот стих вам в качестве подарка.



       1 марта 2008


Рецензии