Ушедшей

Ах, как далёк тот миг, когда увижу
Я образ твой. Твой взгляд. Твоё лицо.
Хочу к тебе немного быть поближе.
И мне не надо больше ничего.

О чём мечтал – я всё в тебе увидел.
Но ты не любишь! Как же теперь жить!
И я не знал. Я даже не предвидел
Что не смогу твой образ позабыть.

Стрела Амура сердце мне пробила,
Ты навсегда предмет моей любви!
И я молчать уже давно не в силах.
Мою любовь с собою забери.

Ты унеси её куда желаешь,
На крыльях птицы в тёплое гнездо.
Но ты меня не видишь. Ты не знаешь
Увы, паришь ты слишком высоко.

И не достать тебя одной рукою
И не услышишь ты мои слова.
Ты словно ангел! А они порою
Нас, охраняя, любят свысока.


Рецензии
Преклоняюсь, спасибо-Вызвало столько чувств... Валентина.

Валентина Крец   28.03.2008 16:29     Заявить о нарушении
Наверно потому что от чувст и написано.
С уважением.

Игорь Тодосейчук   28.03.2008 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.