глядя на небо.. я вижу ВАШИ души..

************************************
____________________________________
к душам тех кто сегодня на небе
кто ушел ..но не выбрав весь срок
тем кому беспредельно я верил
но помочь уберечь их..не смог

я не к богу иду с покаяньем
фотографию с полки беря
слишком горько мое расставанье
тех ,кто с неба глядят на меня

но сегодня уже я не плачу
затвердела кристалом слеза
на себя стал смотреть я иначе
я стал старше ,вы ж младше меня

мой отец..ты сегодня мальчишка
я ж годами тебя перерос
брат мой там..сын твой старшенький Мишка
за него пред собой держу спрос

что не встал я тогда не поехал
что другим я доверил его
и что сам я себя переехал
на себе ставив смерти клеймо

к душам тех кто сегодня на небе
в моем сердце всегда мы в троем
что б не делал и где бы я не был
мы втроем возвращаемся в дом..

к душам тех кто сегодня на небе.!!


Рецензии
«я стал старше вы ж младше меня,»
эта фраза задела…заныла душа..
и от боли сердечной стекает слеза…
я стал старше , стал старше себя!!!
Спасибо ,Сашенька, за стихи…они каждый раз сколько я их читаю, ..тревожат душу, заставляют задуматься о многих проблемах…спасибо…
С теплом Ириша

Ириша Симакова   26.12.2008 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.