Грустный романс. Мои заветные мечты

Люблю тебя, зову тебя.
Хочу быть нужной я всегда.
И песней солнечного дня
Звучит твой голос для меня.
Припев: Ах! Отчего не знаешь ты
       Мои заветные мечты.
       Они не так, уж, и сложны.
       В них ты, как праздник для души.

Не говоришь и не глядишь,
А только раны бередишь,
Но грустно мне, лишь от того,
От безразличия твоего. Припев:

Лишь позови - и я приду,
Лишь намекни - и обниму.
Но сердце рвётся от того,
Что нет ответа для него. Припев:

Звезда горит на небе вновь,
Она как и моя любовь,
Но до тебя как до нее
Мне так же слишком далеко. Припев:


Рецензии