Ты спросил что такое стихи

Ты спросил,что такое Стихи,
Что преградой стоят между нами?
Отчего это чувства Любви
Объяснять можем только Стихами.
Не сильна энергетика прозы.
Не дана ей такая власть -
Вызывать счастливые слёзы.
Силой Слова Любовную стасть!


Рецензии