Снег кружится

А снег кружится,падает,
Меняя всё вокруг.
А жизнь давно не радует,
И боль невдруг,а вдруг
Возникнет как из прошлого,
И память о тебе
Вдруг полыхнёт непрошенной слезинкой на щеке...
И вспомнится хорошее,
И слёз не счесть в глазах.
И снегом запорошена
Могила чувств у нас.
А по весне непрошенно вдруг полыхнёт огнём-
И боль опять непрошена....
И слёзы...не вдвоём...


Рецензии