Как не легко, смотрю на снег
Который день сплошной кошмар
Пронзает душу стон и боль
Холодный пот течет с лица
Как жизнь несется не заметно
Стоит палач бросая взор
Зачем даешь ты выбор этот…
Зачем ты ставишь вилку… Бог
Ты знаешь, веры уже нет
И мой клинок согрела кровь
Я честно воевал семь лет
И буду продолжать свой бой
Пусть все летит к чертям
Пусть пустят пулю мне в висок
Не страшно встретить мне тебя
Ты знаешь, умер я давно
Как не легко, смотрю на снег
Он свеж и чист, в нем нет порока
Как жаль что я лишь человек
Но я иду своей дорогой
Свидетельство о публикации №108022900143
Пусть Твоя дорога будет светлой,
И разгонит ветер бурых туч.
И внутри тебя все оживало,
Согревая душу: солнца луч. :))
С теплом солнышка )))
Натуличек 20.04.2008 19:04 Заявить о нарушении