Устала ждать

1 куплет

Я ухожу с тобой в мир на краю земли
Только скажи мне, сколько придется нам без воды идти
Ты меня проведешь через пустыню дней
Я навсегда хотела бы рядом, и навсегда твоей

Проигрыш

Я не знаю, совсем не знаю, сколько нам дней идти
Только поверь, я так сильно устала ждать
Слишком устала ждать…

2 куплет

Я за тобой в огонь, я за тобой во тьму
Лишь для тебя сегодня я это сердце в руках несу
Хочешь, тебе отдам или волкам скормлю?
Видишь, как жадно воздух губами я для тебя ловлю

Проигрыш

Я не знаю, совсем не знаю, сколько нам дней идти
Только поверь, я так сильно устала ждать
Слишком устала ждать…(2 р)

3 куплет

Не уходи, постой, мы потеряли нить
Я не могу, как раньше играть в «любить» или «не любить»
Ты не простишь меня, только не в первый раз
Звезды зажгу на небе во всей вселенной я лишь для нас(2 р)
Лишь для одних для нас…


P.S к треку"винил",альбом "Grand collecnion-2006"


Рецензии