Глаза

1 куплет

Эти глаза тонут в море слез
Без возврата, знаешь
И в голове моей застыл вопрос
С кем ты сейчас летаешь?

Припев

Скажи, ответь, с кем летаешь?
Я все прощу, ты же знаешь
Тебя ловлю каждой ночью
Не улетай, сколько можно?

2 куплет

Эти глаза, они видят все
Даже наверно больше
Вся наша жизнь, как в немом кино
Ложь убиваем ложью

Проигрыш

Я знаю, что это игра
Только я не хочу в эти игры играть с тобой
И вновь судьба не права
Так вернись, я прошу, постой

3 куплет

Эти глаза потеряли цвет
Мир навсегда без красок
И в тишине я ищу ответ
Только ответ не ясен


P.S к треку"легенда",альбом "Grand collection-2006"


Рецензии