Дом мой пуст

Все помнит о тебе в доме моем
Мы здесь были только вдвоем
Стены пропитаны слезами любви,
И гаснут лампы от тоски.

Скрипит от боли распахнутая дверь,
А я смотрю на все как зверь…
В глазах прозрачное стекло
И мне не нужно ничего…

Бессонница съедает мой покой…
Могла уснуть я лишь с тобой.
Скучаю по губам твоим, рукам
Никому себя я больше не отдам.


Рецензии