Любовь говорите?

Любовь – все говорят, что это чувство,
Которое сознание вплетает в безрассудство.

Любовь скользит на грани боли,
Когда закончить хочется все что ли…

И в муках нежных вроде ты томишься,
Любимым ты во снах всех снишься…

Да только вот любовь способна к боли
И все играют одни и те же роли.


Рецензии