Соль

Соль на рану, больно жжет,
Разъедает, но не топит лед.
Выжигает чувства в ноль…
Погружает душу в боль.

Соль…не просто белый яд
Жизнь она способна сделать в ад.
Терзать мученья будут и тоска…
В смятенье попадет душа.


Рецензии