***
Грустно, в мыслях очень грустно.
Свет в глазах горит так тускло
Пусто, на душе тоска и грустно.
Слышишь, без тебя дом этот пуст!!!
Воздух сотрясает злая грусть!!!
Я признаю свою вину, прости…
Останься рядом, я прошу, не уходи!!!
Свидетельство о публикации №108022901364