Больно

Больно, как странно…мне больно
Я не летаю уже как птица…вольно
Рана в душе, режет и колет
От мыслей сознание ноет.

Ноет в груди, ноет в запястье,
Куда-то исчезло счастье…
Я своими руками убила его,
Сама не зная того.

Сегодня я плачу и бью кулаками…
Мы часто рушим все сами!
Шепчу я признанье в полночном бреду
Ну не могу без тебя, не могу!!!

Не сплю по ночам и в холодном поту
С хрипом и болью ору!!!
Ну не могу без тебя, не могу!!!
Ну, вернись, умоляю, прошу!

Кричать я кричу, но понимаю,
Сама, все сама разрушаю…


Рецензии