Сколько слов...

 Сколько слов мне написать еще представится
До того, как заклинанье сбудется?
Не успею ль я тогда уже представиться
Беспристрастным, безмятежным Судьям,
Что вершат Судьбу без слов, без замыслов,
Без проклятий и без заклинаний?
Лишь молчание в ответ и… занавес:
Жизнь – лишь череда воспоминаний.


Рецензии