Мой Маршал давно на войне

Ты умчался сражаться с Тенями,
А я в замке осталась одна.
И огромная Тень между нами
В мраке сумерек молча легла.
Я пыталась молиться, но тщетно.
Я ждала, но соскучилась ждать.
И ленивые тени бессчетно
Стали в душу ко мне проникать.
Как не сдаться им, милый, ответь мне?
Только ты не услышишь меня.
Потому что так рвешься к победе
В галактической битве с Тенями…


Рецензии