Поздновато, пожалуй

Бросаю пить, курить бросаю…
Бросаю девок во дворе…
Я не стою сейчас на краю…
И это вызов не себе…
Бросаю тень, или похоже…
Бросаю всё, что поподя…
Остановить меня не сможет…
Ночь, день, ни лёд, не полымя…
Заброшу все свои утехи…
Залягу срочно на диван…
И песню от Эдиты Пьехи…
За елисеевский роман…
Дай мне часок – грехи все вспомнить…
Чудес тебе не сотворю…
Быть может – два, а может – сотни…
Плевать, уже я – на краю.

2008.02.29


Рецензии