Настанет миг
и стук сердечка твоего.
Большой букет,любви признаний,
из сердца,лезет моего.
Надеюсь,станем мы друзьями,
а наши чувства,нарастут.
Как под осенними дождями,
любовь,большую обретут!
Совсем уж скоро,миг прелестный,
настанет,и не будет грез.
Где поцелуев,град чудесный,
на нас обрушится всерьез!
На небе,звезды улыбнутся,
своим сияньем озарят.
А наши губы,пусть сомкнутся,
друг друга,счастьем одарят!
Свидетельство о публикации №108022901295
Павлова Алена 13.04.2008 00:16 Заявить о нарушении
Андрей Мурашов 13.04.2008 08:05 Заявить о нарушении
Веточка Вишни 16.10.2010 22:31 Заявить о нарушении