Веди меня, моя звезда!
Ведь путь к тебе тернист сквозь годы.
Тебе не ведома беда.
Ты песнь невиданной свободы!
Я так старался быть как все,
Забыть себя и потонуть в обличьях,
Но маску снял я насовсем
И позабыл о нормах и приличьях.
Прости меня, я был так слеп
И погружён в свои мечтанья,
Не замечал твой силуэт,
Ни красоты, ни обаянья.
А ты ждала меня всегда
И озаряла светом небо.
Веди меня, моя звезда,
Туда, где я так долго не был!
Свидетельство о публикации №108022900126
Марина Князева 18.04.2008 10:42 Заявить о нарушении