гудит вагон как улей
стоим, прижавшись бедрами друг к другу.
в ресницы прячу взгляд усталый свой,
я не жена. и даже не подруга.
бросает отчего-то снова в дрожь,
хоть страсть давно меж нами миновала.
осталась недосказанность и ложь,
что крепче всякой правды нас связала.
гудит вагон как улей.рвется нить,
та,что была натянута меж нами.
привет жене.мне надо выходить.
на станции встречает муж с цветами,
еще прижаться. заглянуть в глаза.
прочтешь ли то,что я сказать хотела?
прощай. лишь на щеке моей слеза
расскажет все,что скрыть я не сумела.
Свидетельство о публикации №108022901247