Критика-юморитика

Сказать больному "ты дурак" –
Немного чести.
Да на него хоть всех собак
Повесьте!

Над инвалидами кривляться несолидно,
Особенно когда вблизи не видно.

С чего бы ржать,
Что каждый старости подсуден?

И тёща – мать…
И, проще, все там будем.

Но рождена
Универсальная потеха
Под это самое, на "на"…
Ну. Эхом!


Рецензии