Ты никому не говори об этом, Как трудно в 70 рожда

Ты никому не говори об этом,
Как трудно в 70 рождаются поэты,
И песнями ты хочешь доказать,
Что пишутся они не только в 25.
Откуда ты взялась такая,
Что все препятствия плечами раздвигая,
Ты хочешь миру доказать,
Что Песнями Любви ты можешь удивлять.
Когда- то мудрые Акыны и поэты
Вы не писали только лишь про Это,
А яркой лирикой мир потрясали,
Влюблёнными и в 70 бывали.


Рецензии