запахи

все вокруг запахи
меня разбирают на запонки
все вокруг задано
по часовому кругу
в бесконечной загнанности
кто мы стали друг другу
ни строчки, ни запаха.
ни искры в глазах -
лишь затравленность
все вокруг запахи
меня заствляют помнить
замирать в отстраненности
забывая о гордости.

28.02.2008


Рецензии
себя увидела. спасибо)

Иринавикторовна   18.04.2009 04:09     Заявить о нарушении
значит не зря)
Вам спасибо

Туманный Ёж   21.04.2009 00:24   Заявить о нарушении