Водопад-3

Пруд или озеро,каскад,
Совсем пусть небольшой,
Бегущий ручеёк иль водопад.

Вода для нас эффект на диво
Создаёт: пейзаж вдруг отраженьем
Повторив, удвоив интересное всё
В нём,огромного пространства
В п е ч а т л е н ь е м
Внезапно одарив,-
Нас очень этим удивив.


Рецензии