Кольца
Ему ведь не больно, какие сомнения!?
Уходишь как прежде, приходишь в эфире
Тенями сметая скупую надменность.
Сатурн будет в курсе. На завтрак яичница
Прожги её голодом, взглядом волчицы
А вот и подарок – чётки Вечности
А может быть сон, небылицы.
Кольца помогут. Подскажут подъёмы
Мы все окольцованы, знаешь ли, ветром
Потоки по аурам, суть человечности
Про жизнь разговоры под вечер.
Не надо молиться, когда душит совесть
Расклад упований на «То» не поможет
Рисунок искусственный, тихие песни
О сути оконченных странствий.
Ты будешь смеяться, а я буду плакать
Ты Солнцем прожжешься, растаешь в «ничто»
Мы будем с тобой как бы около
Но очень, очень далеко!
Свидетельство о публикации №108022901134