просто чувства... просто смятение...

Успокойся,не надо,ты слышишь:
Тихим эхом слова через дверь.
Болью сердца душа не отыщет
Непонятного прошлого,верь.
Твои молитвы уже не отыщут
Адресата,
Конвертам не верь.
В глупом мире любовь не отыщет
Ослабевшей Веры огней.
Не умчит Надежда на крыльях
В мир без грёз,но где вечна мечта.
Никогда тебя не отыщут
Красиво-пустые слова.
И не верь никому-все обманут,
Отражение в зеркале-ложь.
Счастье зыбкое дымкою станет,
Дождями весной упадёт.
Прорастут и надежды,и слёзы,
Не закончится светлая нить.
Вспоминай, мир о многом не помнит...
Надо,надо кого-то любить...


Рецензии