Позвольте быть мне с Вами откровенным...
Вы просто неприлично хороши.
Увижу Вас –
и бьются в пульсе вены,
и сил нет никаких
их приглушить.
Вот только не везет мне, изначально.
И, вроде бы, здесь нет ничьей вины.
Да только вот приходится печально
смотреть на это все со стороны.
И, обнаглев, я шлю Вам эти строчки.
Они, поверьте, рвутся из души.
Не для того, чтобы расставить точки -
воистину, Вы очень хороши.
Свидетельство о публикации №108022901110
Очень хорошие стихи.
Светлана.
Счастье Жить 29.02.2008 10:12 Заявить о нарушении