Туман вечности

Ты вышла из вечного тумана
Не для того, что б найти обман
Ты хотела найти больше грез
В стране белых гроз

Здесь есть у каждого своя мечта
Но каждый боится чужого меча
А он правит в стране сотни лет
Уже целый век кровавых сцен

М-м-м, ты хотела найти покой
Но нашла дикий собачий вой
М-м-м, здесь все время идет бой
С невидимым для всех врагом

Ты хотела дать им шанс
Но не дано понять им нас
Они покорны и больны
Своей свободой, как рабы

Ты встретилась с жестоким врагом
Он пугает всех огненным мечом
И тебя хотел себя он подчинить
Но ему этого не удалось

Век истек прошли и грезы
Больше нет огня и стихли грозы
Ты ушла обратно в туман
Не найдя грез, а только жестокий обман


Рецензии
Есть смысл. Мне нравятся стихи такого жанра)

Благодарю за рецензию.)) Успехов в творчестве))

Кармическая Неудачница   03.01.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.