Девочка и пистолет

ах девочка ты держишь на мушке пистолета
кого-то очень злого похожего на монстра
он мрачен и опасен он смотрит исзподлобья
так вставь патрон скорее сними предохранитель
и разом все проблемы решить тебе дано

а тяжесть пистолета дает тебе надежду
секунды растянулись как бисерная нить
и станет все как прежде злодей уронит ножик
и пуля остановит его безумный пульс

ах девочка чудная с глазами голубыми
чиста душой как небо и платина волос
на солнце ослепляет о девочка стройняшка
пока еще не поздно нажми-ка на курок

ты радостно смеешься ошметки растирая
насыщенность из красок клубничный нежный джем
как будто кто-то добрый готовил вкусный завтрак
накапал мимо хлеба, чуть чуть запачкал стол

вот сталь уже играет яичницей из солнца
лицо с улыбкой сладкой - добрее в мире нет
в глазах огонь опасный, чуть желтый чуть коньячный
ах девочка сожми-ка покрепче пистолет

я знаю он тяжелый я знаю он холодный
но ты смела ты чудо, ты светлая душа
сквозь эту маску видишь его больную сущность
и тают звуки серо и тают звуки глухо
и солнце подается
под красным кисло-сладким на лезвии ножа ...


Рецензии
и солнце подается
под красным кисло-сладким на лезвии ножа ...

блин, а она стреляет, или туплю я сильно,
а в принципе, не важно...девченка хороша)

Просто Краснова   22.01.2010 21:59     Заявить о нарушении
девчонка хороша, но нажать не успела)) маньячок заманьячил ножичком ...) а все могло быть иначе...

Спасибо за внимание, Юля!

Песни Неведомого Мира   24.01.2010 17:03   Заявить о нарушении