3. Завтра Март улыбкою весёлой. ред. весна
С собой он красно солнышко привёл,
Ивушка вдоль берега свой цвет меняет,
Вновь зелёные листочки распускает...
Завтра Март с весёлою улыбкой,
Он вновь подарит нам Весну-красну,
Встретим мы его с распахнутой калиткой,
Мы очень рады встретить матушку весну!
Весна! Цветочек на проталинке,
Всем нам на радость снова зацветёт,
Подснежник нежный, любимый и маленький,
В наши дома во всей своей красе войдёт.
Весна нам сердце вновь обогреет,
Седину с висков совсем не сотрёт,
Но за год, мы стали намного мудрее,
Верю, наше счастье мимо нас - не пройдёт.
29.02.08г.
Свидетельство о публикации №108022901054
-------------------------
Весна спешит к нам на коне
В укромном месте распустился лютик
Идёт по лугу одинокий путник
А я лежу, мне хорошо - в говне.
Гошка Луковкин 23.02.2009 22:31 Заявить о нарушении
С теплом
Лида
Лидия Гржибовская 23.02.2009 22:42 Заявить о нарушении