Бьется сердце на пределе, на разрыв...
Тонкой веной между небом и землей….
Бьются пальцы то о струны, то о гриф,
Льются ноты- капли крови по одной.
С тихим стуком бьются мысли о виски,
С тихим стоном в дом вползает Пустота…
Мои песни - безупречны и резки,
Словно ветер вырывается из рта…
Бьют часы, наверно, полночь за окном,
Бьется сердце, льются песни через край.
Все пройдет, и это тоже, но потом.
Сердце бьется. Ну и что? Пока –пускай.
28.02.2008
Свидетельство о публикации №108022901035
Артур Беспонтовский 15.03.2008 23:17 Заявить о нарушении
Татьяна Захарченко 15.03.2008 23:21 Заявить о нарушении