мелкие породы

Лица
Маски
Скрытые
Мотивы
Действия
Изгибы


Бег по кругу от и до
Суета сует

Спасется лишь тот, кто успел
Отгрохать свой Эверест

Или пик коммунизма
На не хороший конец


Твердыня духа
Оплот веры
Потоплено
Не реальностью

Словно заводные игрушки
Слова погремушки


Преданность спящим

Боги о боги

Откройте глаза

Слаб человек

Зашорен взгляд

Добро бы дальше носа
Но и это не видать

Солнце луна
Луна ночное солнце

Светит светом
Не своим

Отраженный
Холодный


Памяти
Не счесть

Только то что хотели сберечь
Не прочитаешь с барельефа
Мысли не приколешь трафаретом

Мысли, кирпичи пирамиды
Кто измышлял рельеф
Мы не исполины
Два три этажа предел …


Рецензии