Дракошки во дворе

Подрались Иван и Мишка,
До серьезных синяков.
Разнимали их мальчишки,
Как бойцовских петухов.

Повезло им, что дракошки
Проходили во дворе.
А без них и «неотложка»,
Не помощник детворе.

Вмиг схватил Ивана – Лёшка,
Михаила – Алексей.
Поругали их немножко,
Как нашкодивших детей.

Но они уже и сами,
Кое в чем разобрались:
Плохо слыть ведь драчунами –
Нет причин, а подрались.

После этого дракоши,
Стали с ними там играть.
Их зовут Антон и Леша,
Попрошу – не забывать.


… Двор-то очень наш хороший!
Как же здесь не поиграть!


Рецензии