Чувствовать...

Мысли, подобны искрам
в узнанном миром танце.
Взгляд твой хмельной, лучистый
мне сочиняет стансы.

Светом вплетает знаменья
в локоны наших вёсен.
Чувствую притяженье
сквозь ледяную просинь.

Шаг - поворот в разбитой
клетке крылатой воли.
Пальцы полны открытой
силы в магнитном поле.

Свет проскользнул в одежды
и заблудился в складках.
Он удивительно нежный
в воздухе пряно-сладком.

Листья зевают в вазоне,
их пробудили звуки.
Падает солнце в ладони.
Боже, какие муки

чувствовать, не касаясь
губ твоих и улыбки!
Этот чудесный танец
стал нереальным, зыбким.


Рецензии
Ваши стихи, как тантра",
Чувствовать заставляют.
Слов заворожит мантра,
Мукою - окрыляет...

сдружескимтеплом - див

Иван Дмитриев   22.05.2008 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.