Соблазнитель

Легкое дыхание,
Нежные слова.
Вот оно стадание
И болит душа.

В громкоговоритель
Не кричите мысли.
Да, он соблазнитель,
И в моей он жизни.

Встретились мы мило,
Мило пообщались,
Что-то говорило,
Мы уже встречались.

То ли на экране
Видела сюжет,
То ли был в романе,
А может быть, поэт

Обыграл, рифмуя,
Подобную картину...
Вобщем отойду я,
Обойду я мину.

И сапёром стану,
Прикажу: "Постой!"
Стану Дон Жуану
Любимою женой!

25.02.08


Рецензии