Моя любовь сейчас там, где Хибины,

Моя любовь сейчас там, где Хибины,
Моя мечта как прежде далека,
А в море плещутся дельфины
И манят за собою на века,.
Палящим солнцем в небе упоенный,
Покрытый потом лежа на спине,
Пишу, небритый, сломленный влюбленный,
Мечтая только, только о тебе.
Еще вчера ты мне почти не снилась,
Еще вчера тебя почти не знал,
Но, черт возьми, что вдруг со мной случилось?
Одно мгновенье и я вдруг пропал.

Пропал в бездонных, голубых озерах,
И белоснежных, вековых снегах,
Одно мгновенье - я забыл о ссорах,
Еще одно и о делах.

Моя любовь останется мечтою,
Моя мечта как прежде далека,
Да, я боюсь, боюсь - не скрою,
Что расставанья наши на века…


Рецензии
Алексей, хорошее стих-е, только мешают разные размеры, т.е. укороченные строчки. Ещё бы посмотрел...
С ув. ЕС

Елена Смелова   28.02.2008 17:54     Заявить о нарушении
Мне понравилось произведение! Молодец!

Юлия Шатилова   16.03.2009 23:22   Заявить о нарушении