Дует ветер в губную гармошку
Под губную гармошку чьи ноты мелодий не строят
Снег бежит по горам в ни куда как всегда,
По дороге с камнями острыми спорит.
Плачет чайка, плачет месяц, плачет год.
Ты не плач, не реви родная,
Крайний север любит тебя и ждет
Помнит всегда и скучает.
Плачет лес прошлогодней листвой,
Убегает, бежит от сугробов.
Выдох и вдох зовут за собой,
Извлекая из стали звуки природы.
Плачет день, плачет ночь понемножку
Навивая дикую грусть,
Я достану губную гармошку
И сыграю весенний блюз.
Свидетельство о публикации №108022800972
Я тоже на гармошке губной играю-Боже царя храни и Ах-мой милый Августин.
Стих-хороший.
;))
Феодео 28.02.2008 22:04 Заявить о нарушении