Горечь разлуки

Ты твердишь - не судьба,
И вдвовем нам не быть.
Только кто запретит,
Мне мечтать и любить?

Как забыть нежный стук,
Двух влюбленных сердец,
Кто заставит поверить,
Что это - конец?

Не иссякнет любовь,
Пока сердце стучит.
Я был счастлив с тобой,
А разлука - горчит.


Рецензии