А когда-то предал...

Ты расскажи мне про любовь!
Я вмиг замру тебя,лишь буду слышать!
Я не любил и не кипела кровь!
Меня сгубила собственная ниша!
Я все по жизни разбросал,как дым!
Я не ценил и многого не ведал!
Сухим по-жизни я был молодым!
Сейчас любовь ищу я ,что когда-то предал!
       
       февраль 08


Рецензии