Не волнуйся, не грусти...

* * *


Не волнуйся, не грусти -
Жизнь по-прежнему в пути.
То ли это Млечный путь,
То ли потемней чуть-чуть.

Хочешь заглянуть вперед?
Посмотри на небосвод.
Из глубин и днем со дна
Карта звездная видна.

Вещий сон туманит взгляд -
О судьбе не говорят.
Молча принимай черед
Всех удач и всех невзгод.


Рецензии