Не лучше ли?

       

       Коснётся ночь усталых плеч
       И пригласит на отдых тело.
       Пора присесть, а лучше лечь,
       Чтоб в сон загадка залетела.

       Приснятся волны за окном,
       Осенний парус мокрой крыши.
       Погодой звёздный метроном
       Пучину времени колышет.

       А сон уводит в темноту,
       Мелькают рамы и забои,
       ПанИка, ситец на кусту,
       Ока и небо голубое....

       Счастливый всплеск любимых глаз,
       Латунный факел баритона,
       «Славянка», дембельский приказ,
       Дорога, розы на погонах....

       С утра гадать – не разгадать:
       К чему бы это мне приснилось?
       Не лучше ли себя отдать
       Родной судьбе на божью милость?

       * * *
       
       


Рецензии
Красивые у тебя стихи, такие трогательные образы...
Спасибо, Влад.
С Весной тебя!

Аверо-Беспалова Галина   04.03.2008 14:09     Заявить о нарушении

Спасибо,Галя, за визит и тёплые слова!
С наступающим праздником тебя!
Творческих успехов!

Влад Дуплетов   06.03.2008 08:20   Заявить о нарушении