Заветное желание

А глаза Твои лукаво «обещали»:
Исполнения желаний и мечты…
Только птицы мне упрямо щебетали-
Что скорей всего меня обманешь Ты.

С нетерпеньем жду закат:
Звёзд сверкающих парад-
Ты приди мои сомнения развей…
Прекратим мы этот спор –
Птиц крикливых разговор:
Ты улыбкой моё сердце обогрей…

Замолкают птицы – словно выжидая,
А в тумане тихо плещется река.
Ты придёшь? Я по шагам Тебя узнаю –
До рассвета «улетим» за облака…

А на небе звездопад:
Звёзд сияющих парад –
Но сбылось моё заветное желание…
И с рассветом птичий хор,
Вновь продолжит «разговор»:
Обсуждая наше страстное свидание …


Рецензии