Бестолковый словарь - 5

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Волнушка – принимающая все близко к сердцу;
Копчик – зарезанный милиционер;
Клоунада – вакансия для клоуна;
Профитроли – опытные гномы;
Гривна – предложение приобрести скальп;
Шантрапа – жители Сант-Троппе;
Прогон – предложение выйти вон;
Лифтёр – лифчик маловат;
Писарь – зассанец;
Устрица – нежелание подстригаться;
Стыдоба – и на старуху бывает проруха;
Стать – посмертная маска злодея;
Ступор – разговор на повышенных тонах с тупым;
Котлета – герой летнего курортного романа;
Капуста – слюнявый рот;
Сопеть – подпевать;
Стенографист – художник граффити;
Почтение – обсуждение прочитанного;
Барбадос – счастливые обладатели кукол Барби;


Рецензии
если надо объяснять значение бС.значит он зря забрел на вашу страничку.как всегда смешно.вот так:))))))))))))))
с симпатией

Капитанская Дочь   11.03.2008 23:27     Заявить о нарушении
Конечно. Словарь-то Бестолковый!!!

:))))))))))))))

С симпатией взаимной в ответ!

Просто Палыч   18.03.2008 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.